5. + 6. Juni 2021

Bei angenehmen Sommerwetter konnten vor allem junge Reiter und / oder junge Pferde in einem Parcours auf unserem Grasplatz ihr Können unter turnierähnlichen Bedingungen testen, ohne sich gleich einer richtigen Prüfugssituation stellen zu müssen. Jeder Teilnehmener hatte den Parcours für jew. 15 Minuten zur Verfügung, in denen dieser entweder ganz gesprungen wurde oder auch nur Einzelsprünge geprobt wurden. Die Höhe der Hindernisse konnte von einem Helfer beliebig verändert werden.

Wir hatten Dank des reibungslosen Ablaufs viel Spaß - ein großer Dank an alle Helfer an dieser Stelle! :)

Die Resonanz der Teilnehmer war durchweg sehr positiv, sodass wir den Trainingstag sicher wieder anbieten werden.

Zum Dressurtraining unter Turnierbedingungen bauten wir auf unserem Dressurplatz das 20 x 40 "Turnierviereck" mit der typischen weißen Umrandung auf. Genutzt wurde das Angebot sehr vielfältig, vom Jungpferd bis zu Klasse M (Kandare) waren alle Ausbildungsstufen vertreten.

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.

Springlehrgang mit Lars Stange am 13. + 14. November

(momentan nicht geplant)

Bitte kontaktiert den Vorstand unter info@reitverein-hechthausen.de oder nutzt das Kotaktformular.

05.10.2021