Jährlich findet im ersten Quartal des Kalenderjahres die Jahreshauptversammlung des Reit- und Fahrvereins statt. Diese bietet eine gute Gelegenheit zur Kommunikation untereinander, für Tätigkeitsberichte, (Neu)wahlen und alle weiteren Themen, die das Vereinsleben bestimmen. Coronabedingt fanden die JHV 2021 und 2022 in der Reithalle statt. Ab 2023 wird sie wieder am gewohnten Ort bei von Saldern in Hechthausen stattfinden.

Für genauere Informationen wählen Sie bitte links das Veranstaltungsjahr aus.