Unser traditionionelles Ringreiten findet üblicherweise am ersten Oktoberwochenende statt. Ab 2023 werden wir erstmals das vereinsinterne Ringreiten mit dem vereinsoffenen Mannschaftsringreiten an einem Wochenende vereinen. Die Veranstaltung wird dann wir folgt organisiert: Am Freitagabend finden Kranzbinden und Aufbau in der Reithalle statt, am Samstag empfangen wir unsere Ringreiterkönige und stechen daraufhin die neuen Könige aus, woraufhin wir am Sonntag die Mannschaften anderer Vereine (oder auch vereinslose Mannschaften) bei uns willkommen heißen.

Für genauere Informationen wählen Sie bitte links das Veranstaltungsjahr aus.