ANLAGE

WEGBESCHREIBUNG

Sie möchten uns gerne besuchen? Navi-Adresse: Laumühlener Str. 13, 21755 Hechthausen.

Parkplätze für PKW und PKW + Anhänger finden Sie auf unserem Gelände vor der Reithalle.

Beim großen Sommerturnier steht als Parkplatz die gegenüberliegende Weide zur Verfügung.

Bei allen anderen Veranstaltungen stehen Parkflächen auf unserem Gelände vor oder hinter der Halle bereit.

Wegbeschreibung von Lamstedt aus:

Landstraße Richtung Hechthausen, in Laumühlen die erste Straße Links rein ("Bauernreihe"). Dieser aus dem Ort raus folgen, nach ca. 3 km befindet sich die Reithalle auf der rechten Seite.

Wegbeschreibung von Hemmoor oder Hechthausen aus:

B 73 Richtung Hechthausen (von Hemmoor aus) oder Hemmoor (von Hechthausen aus). In Bornberg in der Kurve bei "Keller" Richtung Laumühlen abbiegen ("Laumühlener Straße") und die Bahnschienen überqueren. Ca. 300 m nach dem Ortsausgangsschild befindet sich die Reithalle auf der linken Seite.