Jahreshauptversammlung 2022

22-03-20-Protokoll-JHV.pdf

Ehrungen 2022

20. März 2022

v.l.n.r.: Fabian Schlichtmann erhielt ein Dankespräsent für sein umfangreiches ehrenamtliches Engagement, Wolfgang Kapke ist vereinsbester Fahrer, Janine Jendrzejczak vereinsbeste Juniorin und Franziska Buck vereinsbeste Jugendliche.

Gottesdienst in der Reithalle

19. Mai abgesagt

Jungzüchterwettbewerb

Vorstellung des neuen Schulpferdes

11:00 Uhr

22. Juni (WBO - kein NeOn)

23. Juni (LPO - nur NeOn)

Samstag 1. Juni

14:00 Uhr

Anlagenvorbereitung fürs Turnier, ggf. Gartenhandschuhe und Lauharke mitbringen.

Samstag 15. Juni

Sonntag 16. Juni

14:00 Uhr

In der Gruppe werden aktuelle Informationen ausgetauscht. Wer in die Gruppe aufgenommen werden möchte, meldet sich per Mail unter info@reitverein-hechthausen.de oder direkt bei einem Vorstandsmitglied.

16.05.2023