Hallenplan

Die Hallen sind in den eigetragenen Zeiten frei zu halten !

Ausnahmen sind mit den entsprechenden Übungsleitern zu vereinbaren.

Weitere Termine sind bis eine Woche vorher an der Tafel anzukündigen.

Hallenplan
2021-10 Hallenplan.pdf

Die jeweilige Halle ist zu den angegebenen Trainingszeiten freizuhalten. Kurzfristige Änderungen werden an der Tafel in der Reithalle und in der WhatsApp-Gruppe bekannt gegeben.

Sollte die Wetterlage ein Ausweichen nach Draußen unmöglich machen, darf parallel zu Willis Unterricht privat in der alten Halle trainiert werden.