10. April

Da wir weder in 2020 noch in 2021 coronabedingt die Veranstaltung eines geselligen Ringreitens verantworten wollten, findet diese Veranstaltung nun im Frühjahr 2022 statt.

Am 08. April treffen wir uns zum Kranzbinden, am 09. April zum Aufbauen und am 10. April holen wir unsere Ringreiterkönigin aus Klint ab. Abritt ist um 11:00 an der Reithalle.

Eine Teilnahme ist nur möglich bei einer Mithilfe am 08. oder 09. April. Außerdem ist jeder Teilnehmer zu einer kleinen Sachpreisspende aufgerufen.

Die Teilnahme kann schriftlich in der Reithalle am schwarzen Brett angemeldet werden. Da die Vorbereitung fürs Ringreiten Bedingung für die Teilnahme ist, zählt sie nicht zu den Arbeitsstunden.