27. März

Bei leicht windigem aber sonst sehr angenehmen Frühlingswetter fand im März unser Monatsreiten statt. Morgens begannen der Prüfungstag mit zwei Reiterwettbewerben Schritt-Trab und Schritt-Trab-Galopp, letztere in zwei Abteilungen. Der kleinste Reiternachwuchs konnte sich mittags beim Führzügelwettbewerb messen, wobei jeder Teilnehmer einen kleinen Sachpreis erhielt. Daraufhin wurden die Prüfungen mit Dressuren der Klassen E, A und L (Trense) fortgesetzt.

Unsere Richterin Christina Martens sorgte zur Zufriedenheit aller Teilnehmer für eine faire Bewertung der Prüfungen. Unterstützt wurde sie dabei von der Richteranwärterin Susanne Nork.

Die zahlreichen Begleitungen der überwiegend jugendlichen Teilnehmer nahmen dankend das kulinarische Angebot von Bratwurst, Pommes (mit den letzten (!) Litern käuflich erhältlichen Frittiröls zubereitet) und Kuchen an.

2022 Monatsreiten ergebnisse.pdf
Monatsreiten Hechthausen 2022.pdf