Unser Monatsreiten ist eine breitensportliche Veranstaltung, die ursprünglich in den Wintermonaten monatlich stattfand. Es handelt sich dabei um ein "Trainingsturnier" mit richterlicher Bewertung und Ehrenpreise für Erstplatzierte.

Inzwischen haben zahlreiche Lehrgänge diese Veranstaltung aus den Wintermonaten verdrängt, sodass wir das Monatsreiten nur noch einmal im Jahr zu Saisonbeginn anbieten.

Für weitere Informationen wählen Sie bitte links das Jahr der Veranstaltung aus.

Spanferkelgrillen

(auch veggie)

am 04. Juni

Fototermin mit Tina Zielinski