Springlehrgänge mit Lars Stange am 13. + 14. Nov. und 11. + 12. Dez.

Die Anmeldungen können bis zum jeweiligen Montag vor den Veranstaltungen bis 18:00 bei Anneke erfolgen.

Springlehrgang mit Lars Stange am 19. + 20. Juni 2021

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.

Springlehrgang mit Lars Stange am 13. + 14. November

(momentan nicht geplant)

Bitte kontaktiert den Vorstand unter info@reitverein-hechthausen.de oder nutzt das Kotaktformular.

05.10.2021