24.+25. Juli 2021

Bei schönstem Sommerwetter konnten wir unser cornakonformes "kleines" Turnier durchführen. Im Gegensatz zur üblichen Durchführung fanden dieses Jahr keine Prüfungen parallel statt, um den Personenstrom auf dem Gelände besser regulieren zu können. Am Samstag fanden Springprüfungen der Klassen A, L und M statt, während am Sonntag Dressurprüfungen der Klassen A und L in der Halle durchgeführt wurden.

Wir konnten uns über einen reibungslosen Ablauf freuen. Für die Verpflegung mit Brötchen, Kaffe + Kuchen sowie Pommes, Bratwurst und weiterer Getränke sorgten engagierte Helfer aus dem Verein.

Ein großes Dankeschön gilt natürlich auch allen anderen Helfern, die vor, nach und während des Turniers mit anpackten und so das Turnier ermöglicht haben! :)

Bei Interesse an einzelnen Fotos schreiben Sie bitte unter Angabe des Galerienamens und der Bildnummer an info@reitverein-hechthausen.de

Ergebnisübersicht
ergebnisübersicht Turnier 2021.pdf

Galerie "Ambiente"

Galerie "Siegerehrungen"

Galerie "Prüfungen"

Springlehrgang mit Lars Stange am 13. + 14. November

(momentan nicht geplant)

Bitte kontaktiert den Vorstand unter info@reitverein-hechthausen.de oder nutzt das Kotaktformular.

05.10.2021