Unser Sommerturnier findet jedes Jahr Ende Juli statt, wobei wir Prüfungen in Dressur und Springen anbieten. Nach einer "Coronapause" in 2020 starteten wir in 2021 mit einer stark reduzierten Version und boten an einem Tag Springen und an einem anderen Dressur an.

In 2022 wagen wir nun ein etwas größeres Angebot mit Dressur und Springen parallel an zwei Tagen. Neu wird dabei auch das Angebot an kombinierten Prüfungen auf E- und A-Niveau sein, womit wir die vielseitige Ausbildung in den unteren Klassen unterstützen wollen. Eine vielseitige Ausbildung macht Spaß und dient der Gesunderhaltung unserer Pferde.

Die WBO-Prüfungen finden weiterhin ausgekoppelt an einem separaten Tag im Herbst statt.

Für weitere Informationen wählen Sie bitte links das Jahr der Veranstaltung aus.